RÉAMÉNAGEMENT D'UN APPARTEMENT

Lieu Paris 18, France  Date 2020  Mission Mission complète  Equipe projet Atelier Mas Progamme Habitation en copropriété  Surface 65 m²  Maîtrise d'ouvrage Privée

Montant des travaux 130 000 € HT

Crédits photographiques © Arnaud Delente

Conception d’un appartement pour une famille rue Charles Nodier à Paris.

Matériaux 

Parquet existant en chêne massif, granit, carreaux de grès cérame, reprise de corniche au plâtre, meubles sur-mesure en latté plaqué chêne huilé et stratifié de couleur, verre trempé, menuiseries extérieures en bois.

SDB.jpg
axono_traité_02-1.png
DLNT-2012-MAS-GPE14CHA-20201217-_DSC6219
DLNT-2012-MAS-GPE14CHA-20201217-_DSC6054
DLNT-2012-MAS-GPE14CHA-20201217-_DSC5831
DLNT-2012-MAS-GPE-GIF-Couloir_Chambre.gi
DLNT-2012-MAS-GPE14CHA-20201217-_DSC5816
DLNT-2012-MAS-GPE14CHA-20201217-_DSC5733
DLNT-2012-MAS-GPE14CHA-20201217-_DSC6352
Suivez nous sur
  • Facebook
  • Instagram
Fiche projet