NCP_GIF3.gif
RÉHABILITATION ET TRANSFORMATION D'UN APPARTEMENT

Lieu Paris 17, France  Date 2018  Mission Mission complète  Equipe projet Atelier Mas et Flora Nghe

Progamme Habitation en copropriété  Surface 150 m²  Maîtrise d'ouvrage Privée  Montant des travaux 195 000 € HT

Crédits photographiques © Alexis Leclercq

Conception d’un appartement pour une famille rue Chuquet à Paris.

Matériaux 

Parquet existant en chêne massif, carreaux de ciment hexagonale, carreaux de terrazzo, carreaux de grès cérame, reprise de corniche au plâtre, receveur de douche en tôle émaillée, meubles sur-mesure en latté plaqué chêne huilé, verre trempé, inox.

preview_MAS_NicolasChuqhet_livraison-213
IMG_20180905_110338_2.jpg
preview_MAS_NicolasChuqhet_livraison-95.
preview_MAS_NicolasChuqhet_livraison-244
alexisleclercq_MAS_NicolasChuqhet_livrai
alexisleclercq_MAS_NicolasChuqhet_livrai
alexisleclercq_MAS_NicolasChuqhet_livrai
Suivez nous sur
  • Facebook
  • Instagram
Fiche projet